|
22号的邮件,看来她准备玩真的了。。。看完我就直接把拒收打上了: まだまだメール友達って感じですけど・・・相手の事考えると本当にドキドキしちゃうものですね。
いつも刺激のない私はこういう事を望んでいたのかもしれませんし。。
それ以外にも!?・・・主婦って事だからちょっとは勘づいていると思いますけど。。
正直に言うと主人には愛人がいます。
ですので。。主婦ですけどこういうような男女の出会いを求めていました。。
実際には、いいお友達関係が希望ですけど・・・会ったらそれ以上の関係を望んじゃう事も!?!?
って私、会ってもいないのに何言ってるのかしらね!?ごめんなさいね。でも甘えられる人がいないっていうのは寂しいものです。。 中文: 感觉我们还是mail friend而已。。。不过一想到对方就让人觉得心跳。。。
可能对于没有刺激的我来说,正希望有这种事。
除此之外还希望!?。。。
因为是家庭主妇,我觉得你多少应该感觉到了。。。
老实说,我老公在外面有情妇。
所以我虽然是家庭主妇,不过却盼望着能有像这样的男女之间的邂逅~
实际上我只是希望能保持好朋友的关系。。。不过见了面之后可能会希望跨越朋友间的关系!?!?
天哪,我们还没有见面呢,我到底在说些什么!?
对不起。不过没有能让我撒娇的对象真的是很寂寞。。。
服了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |